您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育
66件作品获奖 兰州市第十届青少年书法大赛结果出炉
发布时间: 2023-05-22 15:20 稿源: 中国兰州网   编辑:王莅勤

  中国兰州网5月19日讯(全媒体记者 王彦达)5月19日,“黄河少年书清廉”兰州市第十届青少年书法大赛颁奖仪式在兰州市东郊学校举行,来自小学组、中学组、高中组的66件作品获奖。

  此次活动定为向兰州市三县五区的中小学生征集作品,共收到有效投稿1401件,作品涵盖篆、隶、楷、行、草五种书体,经兰州市书法家协会组织评委评选出小学组、中学组、高中组获奖作品66件,入展作品203件(含获奖)。参赛作品以讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄、讴歌时代为主题,将廉洁思想融入传统书法文化,通过廉洁艺术作品引导人、塑造人、激励人、鼓舞人,将传统文化精髓融入校园清廉建设,展现了我市青少年的艺术才华和积极向上的精神风貌。

稿源:中国兰州网   编辑:王莅勤