您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育  >  金城私塾  >  大学生
18所部队院校在我省招收306名高中毕业生
发布时间: 2020-07-29 09:35 稿源: 兰州日报   编辑:柳杨春

  中国兰州网7月29日消息 7月28日,记者从省考试院获悉,2020年18所军队院校在我省招收普通中学高中毕业生306名。

  据悉,军校招生安排在本科提前批次A段进行录取,各招生院校严禁在招生章程外附加录取条件,严禁违规调整招生计划,确保招生工作公平公正。录取时,省教育考试院按照考生志愿和分数,将军检合格考生依据招生院校计划数量的110%进行投档,由院校按照专业对军检结果的要求和成绩高低顺序录取。当符合投档条件的第一志愿考生数量不足时,从第二志愿符合投档条件的考生中,按照从高分到低分顺序和招生计划缺额数量的100%向招生院校投档;数量仍然不足时,省教育考试院会同省军区招生办公室,在省教育考试院官方网站向社会公布缺招计划,公开征集志愿,省教育考试院按照从高分到低分顺序和计划缺额数量的100%向招生院校投档。

  兰州日报社全媒体记者孙亚斐

稿源:兰州日报   编辑:柳杨春