您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育  >  教育风口

兰州市人社局——召开主题教育征求意见座谈会

www.lanzhou.cn2019-10-08 09:30

  中国兰州网10月8日消息 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做深做实检视问题工作,近日,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。

  本次意见征求通过座谈和填写《征求意见表》两种方式进行。座谈会上,人大代表、政协委员、民主党派人士、市直部门代表、区县人社局代表、基层代表、企业代表、高校毕业生代表和服务对象代表,结合各自工作实际,从政治、思想、工作、作风等方面先后向市人社局局党组提出建议,并就推动高校毕业生就业创业、落实社保降费政策、推进脱贫攻坚、扶持企业发展、“放管服”改革、优化人事人才服务等方面提出意见和建议。会议结束时,共征求到29条意见建议。其中,现场交流谈话征求到25条意见建议,现场发放的16份《征求意见表》征求到4条意见建议。

  市社保中心、市就业和人才服务局分管领导对代表提出政策方面的相关问题现场给予简要解答。

  会议要求,市人社局机关各科室、局属各单位要自觉担负起抓整改落实的政治责任,坚持问题导向,抓重点、破难题,用足用活各项政策措施,创造性地开展工作,把办成事、办好事作为最大的能力和最重要的任务。(兰州日报社全媒体记者 赵万山)

稿源:兰州日报编辑:柳杨春

分享到: 更多

推荐图片