您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育  >  教育风口

别样方式迎接教师节

www.lanzhou.cn2019-09-09 10:05

  老师们积极参与“嗨皮吧·teacher”为主题的趣味运动会颜娜叶敏敏摄

 中国兰州网9月9日消息 一年一度的教师节即将到来,为弘扬尊师重教的传统美德,继承和发扬中华民族优秀传统文化,倡导尊师重教的良好风尚,我市举办了丰富多彩的庆祝活动。

  9月6日,西固区召开庆祝第35个教师节大会,全区教师代表欢聚一堂,庆祝自己的节日,大会对教育质量考核获奖单位进行表彰奖励。当日,城关区总工会、白银路街道党工委与辖区内“党建共享家”共同开展以“嗨皮吧·teacher”为主题的趣味运动会。辖区内正宁路小学、兰州八中等8所学校的老师积极参与其中,用特别的方式迎接自己的节日。据悉,兰州水运集团有限公司将举行“岁月如歌感念师恩”教师节主题活动,9月10日教师节当天,凡教师本人持教师资格证,均可在兰州港码头、白塔山码头、盐场堡码头免费乘坐豪华游船,畅游黄河。

稿源:兰州日报编辑:柳杨春

分享到: 更多

推荐图片