您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育  >  亲子乐园

潜伏在蔬菜中的动物真不少,你发现了吗?

www.lanzhou.cn2019-09-05 11:01

  蔬菜不仅给人们提供丰富的营养,具有食物价值,而且一些长相怪异的蔬菜,只要稍加利用,它们就会华丽转身,这组可爱的动物,就是我平时在蔬菜中发现的,它们的蔬菜,更像是一个个演员,以精彩的表演,给人们留下了深刻印象,有图有真相。

  一:辣椒蜗牛长得卷曲的辣椒,稍加处理,立马变成了只可爱的蜗牛。

  二:菜鹅出海一片菜叶外形酷似一只鹅,放在一张带有水面的广告彩页上,如同鹅在海上畅游。

  三:菜鸟一片菜叶点缀上两条腿和眼睛后,酷似一只驼鸟在奔跑。

  四:菜鱼一片白菜帮,瞬间变成了一条鱼。

  五:洋葱变小猫洋葱与蔬菜的茎巧妙结合,瞬间变成了一只萌哒哒的小猫。

  六:喜羊羊菜花、茄子等蔬菜组合在一块,一个喜羊羊头像诞生了。

  七:肥猫这是切开的茄子切面,稍加点缀,更像是一只可爱的肥猫。

  八:丝瓜熊猫切开的丝瓜切面呈现三个孔,点缀上耳朵和前腿,一只可爱的蔬菜熊猫现身了。

  九:萝卜鸡白萝卜与胡萝卜的巧妙搭配,变成了一只萌哒哒的大公鸡。

  十:菜鸽子白菜的菜芯部分,经过简单修剪后,像一只鸽子在飞翔。

  十一:奔跑的兔子一个长相怪异的茄子,点缀上前后后腿后,酷似一只兔子在奔跑。

  作者:余跃军(网名:幽默之余)

稿源:手艺活编辑:柳杨春

分享到: 更多

推荐图片