新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育  >  要闻

永登县杨家营小学收到爱心捐赠的5万元教学设备


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-07 09:27      【选择字号:

  中国兰州网12月7日消息 12月5日,永登县龙泉寺镇杨家营小学到处洋溢着欢乐的氛围,因为学校收到由索尼(中国)有限公司捐赠的投影机等价值5万元的教学设备。

  杨家营小学收到的教学设备由索尼(中国)有限公司出资。教学设备主要有索尼固定式投影机、音箱、笔记本电脑,A6000L照相机、电子打铃器、U-3国学机、足球、篮球等教学设备设施和少儿百科全书、四大名著、上下五千年、千家诗等图书200册。

  杨家营小学教学设备捐赠项目是市工商局联系协调,索尼(中国)有限公司投资参与脱贫攻坚的第四个项目,在此之前,索尼公司积极参加市非公企业工委、市工商局开展的“百家企业帮通远”和“百企帮百村、共建新农村”等活动,先后为永登县通远乡临平小学、星可侨心小学、榆中县来紫堡乡冯湾小学捐赠价值15万元的教学设备。(兰州日报全媒体记者 张万宏)

  • 相关新闻