新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育  >  创业

兰州市“阳光助残再就业”青年志愿培训项目开展


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-04 10:49      【选择字号:

  中国兰州网12月4日消息 为深入贯彻落实团中央、中国残联《青年志愿者阳光助残扶贫行动实施方案》精神,切实为本地贫困残疾青少年及其家庭提供志愿服务,由共青团兰州市委主办,兰州市青年志愿者协会承办,兰州市社会福利院协办的“阳光助残再就业志愿服务暖人心”活动于12月3日正式举行。来自兰州慧灵智障人士服务中心、兰州市社会福利院等机构的共60名残疾人群参与了本次培训。本次培训课程将持续开展5天,来自不同领域的老师将为学员带来种类繁多的课程教学。(兰州晚报全媒体记者 金露文/图)