您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育  >  要闻

诺奖大师与中学生在京“面对面”

www.lanzhou.cn2018-10-31 11:09

  中国兰州网10月31日消息 近日,1997年诺贝尔化学奖获得者约翰·沃克在科普报告会上作报告。当日,2018世界生命科学大会科普系列活动之“诺奖大师与中学生面对面”科普报告会在中国科学技术馆举行。1997年诺贝尔化学奖获得者约翰·沃克和中国科学院院士匡廷云为来自清华附中、人大附中、陈经纶中学等学校的学生带来了通俗易懂的科普报告。新华社发(徐钦摄)

  10月28日,一名学生在“诺奖大师与中学生面对面”科普报告会上向约翰·沃克提问。当日,2018世界生命科学大会科普系列活动之“诺奖大师与中学生面对面”科普报告会在中国科学技术馆举行。1997年诺贝尔化学奖获得者约翰·沃克和中国科学院院士匡廷云为来自清华附中、人大附中、陈经纶中学等学校的学生带来了通俗易懂的科普报告。新华社发(徐钦摄)

稿源:新华网编辑:柳杨春

分享到: 更多

推荐图片