新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  教育  >  考动力

甘肃省外院校艺考落幕 成绩5月公布


稿源:兰州晨报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-02-07 08:34      【选择字号:

  中国兰州网2月7日消息 2月5日,2018年甘肃省外普通高等院校艺术类招生专业考试全部结束。5月上旬,省教育考试院将在官方网站开通考生校考成绩查询功能(考生查询网址:http://www.ganseea.cn )。

  甘肃省教育考试院规定,各院校须将考生校考专业合格成绩等信息于4月20日前报送,省教育考试院将于5月上旬在网站公布。校考合格成绩严格按教育部文件规定执行,即招生院校合格人数不得超过本校相应艺术类专业招生计划的4倍。各校成绩报送分数据库和纸质两种形式。录取时,省教育考试院以院校上报的数据库为准,纸质成绩单存档备案。(记者 魏娟)